Die Schüler sagen Danke

Der Förderverein J.-H.-Pestalozzi e.V. wurde im September 2019 durch eine Initiative des Kollegiums der Pestalozzischule gegründet.

Wir haben uns zum Ziel gesetzt, die pädagogische Arbeit an der Schule innerhalb und außerhalb des Unterrichts zu fördern .Unsere Aufgabe sehen wir darin, mithilfe von Spenden, Beiträgen und Zuschüssen materiell und ideell zu unterstützen. Hierfür initiieren wir Projekte und gewinnen externe Partner, um Erlebnisse zu schaffen und aktives Lernen zu ermöglichen.

Wir sind als gemeinnütziger Verein vom Finanzamt Greifswald anerkannt und berechtigt, Spendenbelege auszustellen.

Sie haben eine Idee oder kennen ein Projekt, das unseren Schulalltag bereichern würde?

Melden Sie sich unter:
förderverein@pestalozzischule-greifswald.de
Tel: 03834 3909

Wir freuen uns sehr über Ihren Beitritt! Gerne nehmen wir auch Spenden von Nichtmitgliedern entgegen. Wir sind für jede Unterstützung dankbar.

(Herr Biedenweg, Frau Dickau und Frau Börner)