Schulprojekte

Auf dieser Seite finden Sie alle Berichterstattungen und Bilder unserer Schulprojekte.

Rapper Ben Salomo aus Berlin zu Gast an der Pestalozzischule. 19.11.2019

Gesundheitstag

Am Dienstag, dem 24.11.2020 fand an unserer Schule der Gesundheitstah mit vielen Projektideen statt. Unter dem Motto “gesunde Ernährung” diskutierte z.B. die Klasse 6c als erstes Vorschläge für ein gesundes Frühstück. Gemeinsam wurden die Lebensmittel dann eingekauft, dabei musste auch das Geldbudget beachtet werden. Nach der gemütlichen Frühstücksrunde fertigten die Schüler mit großem Eifer, in Partnerarbeit, Plakate an. Im Mittelpunkt der praktischen Arbeit standen die Auswahl gesunder Lebensmittel, Preisvergleiche und das Erstellen eines eigenen Kassenbons. Voller Stolz präsentierten die Schüler zum Abschluss ihre Ergebnisse.

Hier befinden sich alle Fotos dieses Projekttages.